Tous les e-mails promotionnels incluent une option « se désinscrire » dans le pied de page (en bas du message). Il vous suffit de cliquer sur « se désinscrire » dans votre e-mail et nous mettrons à jour vos préférences.
Vous pouvez également modifier vos préférences marketing via votre compte en ligne en sélectionnant votre profil, puis en faisant défiler jusqu’aux options de confidentialité.